中国可再生能源学会地源热专业组2008年年会
来源: | 作者: | 发布时间: 2021-03-16 | 287 次浏览 | 分享到:
  中国可再生能源学会地源热专业组2008年年会暨中美地源热泵技术与标准研讨会即将在京召开
  
  中国可再生能源学会地源热专业组2008年年会暨中美地源热泵技术与标准研讨会将于6月10日-11日在北京隆重召开。本次会议是立足于国际高端技术,深入探讨民族产业本土发展战略的专业化、跨行业的地源热泵年度盛会。
  
  伴随着我国能源的日趋紧张,可再生能源的使用被大力推广,其中地源热泵因零排放、节能效果显著,以及政府积极鼓励、引导、给予优惠政策、扶持力度大,地源热泵技术应用在我国已呈迅猛发展之势,地源热泵市场也成为节能减排工作的关注热点。
  
  每年举办一届的中国可再生能源学会地源热泵专业组年会,旨在推动我国地源热泵产业健康、可持续发展,帮助地源热泵从业人员快速提升市场竟争优势和打造自身技术实力,以谋求更大发展,它是一次地源热泵产业界人士共同参与的年度盛会。届时,来自中外知名地源热泵专家、学者、能源专家、企业家、政府主管官员以及新闻界精英将出席此次盛会。各知名企业嘉宾和专家汇聚一堂,总结经验、分享成功,共同探讨地热泵技术在中国的应用和发展。
  
  本次会议将紧扣国际、国内能源环境政策,提供最权威的市场发展趋势、行业资讯发布与互动,致力于传播与分享地源热泵技术应用成功经验,并搭建企业之间、企业界与政府主管部门、社会组织和学术界的交流平台;从市场开拓到技术创新,力求推动产业、产品与市场、国际与国内的全方位多层面对接。
  
  据悉,本届年会及研讨会实行定向邀请、限额出席方式。中国可再生能源学会地源热泵专业组承担年会的会务费用,与会者免费参加,有参会意向的单位须提前与中国可再生能源学会地源热泵专业组工作人员联系报名。
  
  中国可再生能源学会地源热泵专业组
  
  参会报名咨询电话:010-62979525-1002直拨电话:010-87348765联系人:何小姐
  
  会议相关信息网上查询下载地址:http://www.ghppx.com/huodong/2008-1.htm
学会动态 
会议活动