2011中国设计师最信赖十大暖通空调品牌网上投票火热进行中
来源:zh_CN | 作者: | 发布时间: 2021-03-16 | 112 次浏览 | 分享到:
佚名

  活动主题:节能环保--我信赖,我选择!

  活动背景:

  品牌,是企业综合实力的集中体现,更是企业对社会的郑重承诺!

  改革开放30年,中国企业经历了价格竞争、产品竞争和技术竞争等不同阶段。随着“中国制造”向“中国创造”的转变,以品牌为核心的竞争模式已成为暖通行业主流。

  当前,中国正在为建设资源节约型、环境友好型社会而努力。代表着“节能、环保、绿色”的暖通空调产品和品牌,必然是广大设计师、工程商和用户所信赖和推崇的。

  2008年和2009年,中国设计师网连续两年举办“中国设计师最信赖十大暖通空调品牌调查”活动,

  这是设计师朋友第一次自己选出的最信赖品牌,得到了暖通设计师广泛而积极的响应。

  2011年,第三届“中国设计师最信赖十大暖通空调品牌调查”活动将再次举办,本次活动将在前两次成功经验的基础上,进行一系列的创新,使得活动更加精彩丰富。同时,我们还将看到,经过两年的发展,暖通设计师心目中心的“品牌版图”发生了怎样的变化。

  最终调查结果,将在中国设计师网2011年底组织的“十大品牌颁奖晚会”上正式公布,并举行盛大的颁奖仪式。届时将有近百家大众媒体、行业媒体参与宣传报道。

  投票地址:http://huiyi.shejis.com/nt/2011/1014_pptp/index.asp

学会动态 
会议活动