网站标志
广告位
 
2017年浙江省暨杭州市暖通空调动力学术年会胜利召开
作者:管理员    发布于:2017-11-29 16:06:55    文字:【】【】【
摘要:2017年浙江省暨杭州市暖通空调动力学术年会于11月21日在杭州天元大厦圆满召开。

  2017年浙江省暨杭州市暖通空调动力学术年会于11月21日在杭州天元大厦圆满召开。本次大会由浙江省土木建筑学会暖通空调动力学术委员会、中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会、浙江省制冷学会第五专业委员会、杭州市暖通学术委员会联合举办。

会议现场

  会议由浙江省制冷学会第五专业委员会主任委员张湘君主持。浙江大学建筑设计研究院院长杨毅到场祝贺年会召开。浙江省勘察设计协会秘书长黄英荣,浙江省制冷学会理事长陈光明,浙江省土木建筑学会暖通空调动力学术委员会主任委员、中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会委员姚国梁,杭州市土木建筑学会暖通空调专业委员主任委员李光华等人出席了本次会议。

浙江省制冷学会第五专业委员会主任委员 张湘君

  会议开始,浙江省制冷学会理事长陈光明致词,陈光明代表浙江省制冷学会对本次年会的召开表示祝贺并介绍浙江省年会是一年内浙江省暖通界的盛会,预祝年会圆满成功。随后,浙江省勘察设计协会秘书长黄英荣带来了上一级学会对本次年会顺利召开的美好祝愿。黄秘书长高度认可暖通空调行业在建筑行业里的重要作用,希望通过年会的召开,设计师之间在技术上有充分的学习和交流,对实际工作起到指导作用。

浙江省制冷学会理事长 陈光明

浙江省勘察设计协会秘书长 黄英荣

  随后,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会秘书长徐伟民宣读了来自中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会和浙江省土木建筑学会的贺信,上级学会祝贺浙江省委员会获得全国建筑环境与能源应用分会先进集体的光荣称号,同时高度肯定浙江省学会在全国起到的带头示范作用。新时代中国特色社会主义形势下,暖通空调动力学术年会将有力推动着浙江省暖通空调行业的绿色发展。

中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会秘书长 徐伟民

  浙江省土木建筑学会暖通空调动力学术委员会主任委员、中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会委员姚国梁,杭州市土木建筑学会暖通空调专业委员主任委员李光华分别代表省学会和市学会发表了2017年学会工作报告。工作报告回顾了一年来省学会的主要工作内容,总结成绩与不足,并提出了明年工作的设想,号召学会会员为学会出谋划策,争取把下届年会办得更好。同时,忠心希望学会进一步加强与暖通空调动力生产厂商的沟通与合作,为浙江省的暖通空调事业做出新贡献。

浙江省土木建筑学会暖通空调动力学术委员会主任委员

中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会委员 姚国梁 

杭州市土木建筑学会暖通空调专业委员主任委员 李光华

  本次会议还安排了丰富的技术专题报告,如省制冷学会理事长陈光明教授的《低碳制冷剂研究进展》,汉嘉设计院黄磊总工对商业综合体暖通设计做了详细剖析,杭州市建筑设计院李光华总工对杭州国际博览中心工程的暖通设计做了系统全面的介绍,国家规范编制组组长王炯研究员带来了大家最为关注的建筑防烟排烟系统技术规范报告。学术专题报告内容丰富多彩,给暖通空调专业设计思路以新的启迪,极具参考价值,受到与会代表们的高度关注与认可。  

汉嘉设计院总工 黄磊 

国家规范编制组组长 王炯

  最后,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会副主任委员林鑫做了会议总结,参加本次会议的会员、学生和生产厂商代表共550人,会议共收到学术论文38篇,应邀请参加会议的暖通空调设备厂商共36家。林鑫代表学会主办方特别感谢到会的中外生产厂商经销商对学会的一贯支持,他们不仅帮助学会解决办会经费困难,还为暖通设计人员带来了众多优质产品。有厂商的支持,相信学会将办得越来越好,有高品质产品做后盾,设计师们将做出更多更好的设计。  

中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会浙江省委员会副主任委员 林鑫

  会议最后对本次年会顺利召开取得成功而付出辛勤劳动的全体会务组同志表示衷心的感谢。

当前位置
脚注信息

主办单位:中国勘察设计协会建筑环境与设备分会
分会地址:北京市西外车公庄大街19号

分会秘书处电话:010-88383814 邮编:100044

自定内容
自定内容
版权所有©中国勘察设计协会 京ICP备13046836号