网站标志
广告位
 
中央空调系统解决方案——诺马特斯暖通净化五重心法
作者:管理员    发布于:2017-09-20 11:04:56    文字:【】【】【
摘要:第6届全国建筑环境与设备技术交流大会于2015年11月11日在广州花都华炬君悦酒店隆重举行,业内众多知名专家和知名企业应邀出席。

  第6届全国建筑环境与设备技术交流大会于2015年11月11日在广州花都华炬君悦酒店隆重举行,业内众多知名专家和知名企业应邀出席。在此次暖通年会期间,针对多年来困扰中央空调系统净化方面存在的一系列问题,诺马特斯公司在行业内首次推出了系统解决方案---即诺马特斯暖通净化五重心法:

  1. 关门打狗--推荐用定压补水真空脱气装置;

  2. 斩草除根--推荐用全能水处理器+多级精密过滤器;

  3. 清新空气每一天--推荐用光催化电子空气净化消毒装置;

  4. 节能减排--推荐用冷凝器在线清洗装置+排气除污器;

  5. 智慧眼—智能监控。

  并应邀在本次大会上做了“诺马特斯暖通净化五重心法”的专题报告,且获得了业内专家和行业人士的一致认可,荣获“特别贡献”奖。

  通过此次年会,诺马特斯公司向全国知名设计单位的专家们和业内同仁介绍了诺马特斯暖通净化五重心法;希望可以通过诺马特斯暖通净化五重心法帮助更多的用户解决中央空调系统中存在的污染和能耗,给人类带来健康环保的生活与环境。

  行业的发展需要整个业内人士的共同努力,诺马特斯(PNEUMATEX)作为水系统辅助设备的核心技术领导者,必将肩负起重要使命,持续创新,为中国暖通行业尽绵薄之力。

 
 
 
 
 
 
当前位置
脚注信息

主办单位:中国勘察设计协会建筑环境与设备分会
分会地址:北京市西外车公庄大街19号

分会秘书处电话:010-88383814 邮编:100044

自定内容
自定内容
版权所有©中国勘察设计协会 京ICP备13046836号