网站标志
广告位
 
[福建省委员会]2016年第五届长远“海西杯”福厦两地暖通同仁羽毛球友谊赛圆满成功
作者:管理员    发布于:2017-09-19 18:59:37    文字:【】【】【
摘要:爱设计、爱运动,2016年8月13日,由中国勘察设计协会建筑环境与设备分会福建委员会主办的第四届长远“海西杯”福厦两地暖通同仁羽毛球友谊赛在福州顺利举行。

  爱设计、爱运动,2016年8月13日,由中国勘察设计协会建筑环境与设备分会福建委员会主办的第四届长远“海西杯”福厦两地暖通同仁羽毛球友谊赛在福州顺利举行。本次比赛汇集了福建暖通设计领域50余名爱好运动的暖通专业设计师参与。

  本次海西杯是福建省暖通行业传统赛事,每年举办一次,本次比赛形式有男单、女单、男双和女双共七场,根据规则本次举办地点在福州。

  本次比赛活动得到了福建长远实业的大力支持,使得本次羽毛球比赛顺利进行,福建省委员会郑锦民秘书长、黄成根、黄章星副会长亲临现场组织赛事活动。

  比赛现场气氛紧张,如论是比赛队员还是拉拉队均全身心的投入到比赛中,享受比赛的乐趣,感受运动的美好。

  随着裁判的一声声哨音和手势起落,比赛到了尾声,也决出本届的冠亚军,最终福州对在男双和女单中发挥出色,获得了本次羽毛球比赛的胜利,现场则由火热的比拼过渡到欣喜的颁奖环节,参赛队员不仅收获了运动的乐趣也获得了赞助商提供的纪念品,双方队长则代表团队领取了冠亚军纪念杯。

  在运动员和啦啦队的欢声中,本届羽毛球友谊赛圆满地落下了帷幕。我们明白,从清晨阳光挥洒的那一刻起、从两地运动员双手紧握的那一刻起、从双方喊出“友谊第一,比赛第二”的那一刻起,我们不是对手,而是友人、是同仁,是为暖通行业发展而共同努力的战友。

  比赛虽已落幕,然友谊的小船却正在扬帆,正如凤凰栖于梧桐、日出于汤谷,我们期待着来年的会面、期待着新一轮的精彩!

当前位置
脚注信息

主办单位:中国勘察设计协会建筑环境与设备分会
分会地址:北京市西外车公庄大街19号

分会秘书处电话:010-88383814 邮编:100044

自定内容
自定内容
版权所有©中国勘察设计协会 京ICP备13046836号