网站标志
广告位
 
[青岛市委员会]2016青岛变风量(VAV)空调技术交流会
作者:管理员    发布于:2017-09-19 18:46:35    文字:【】【】【
摘要:“2016青岛变风量(VAV)空调技术交流会”于2016年4月12日在青岛花园大酒店成功举行。

  “2016青岛变风量(VAV)空调技术交流会”于2016年4月12日在青岛花园大酒店成功举行。会议由美国皇家集团——皇家空调设备工程(广东)有限公司主办,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会青岛市委员会协办。来自青岛各主要设计单位的暖通专业总工、专业负责人等有关人员共约三十人参加了本次会议,美国皇家集团——皇家空调设备工程(广东)有限公司相关领导及中国北区销售和技术人员到会交流。

皇家空调副总经理郑宇晓女士致欢迎辞

  会议由皇家空调副总经理郑宇晓女士主持并致欢迎辞,公司市场总监郑慧丽女士作公司介绍、公司技术总监淡建宇先生做了三个多小时的变风量(VAV)空调系统专题技术讲座。

皇家空调市场推广总监郑慧丽女士做公司介绍

  会上,淡总就变风量(VAV)空调系统和系统控制设计原理、施工安装和调试要求、皇家空调各产品型号功能特点和应用指南进行详细的介绍。结合相关大型项目案例,针对工程实践中常见的设计施工问题和难点进行了技术剖析,并从设计、施工和节能运行等方面提出了相关的优化建议。

皇家空调技术总监淡建宇先生做技术讲解

  会议中,大家对皇家空调的变风量(VAV)空调系统设计的新技术、施工安装的新工艺、相关新设备和配件(如:商用杀菌空气净化机等产品)表现出浓厚的兴趣,并进行了深入的交流和研讨。在随后的技术交流环节中,大家踊跃地提问和发言,会场气氛活跃、热烈。淡总分别就大家所关心的变风量(VAV)空调系统设计及项目应用中所遇到的问题,一一进行了深入细致的讲解。

交流会现场

  通过本次会议交流,参会的各主要设计单位的暖通总工或专业负责人等有关人员对美国皇家集团和皇家空调设备工程(广东)有限公司有了深入的了解,同时,进一步认识和掌握了变风量(VAV)空调系统的设计、施工、调试等技术,对皇家空调技术总监淡建宇先生的精彩讲座给予了高度的赞许,对美国皇家集团和皇家空调设备工程(广东)有限公司为本次交流会所做的辛勤的劳动表示感谢。大家希望在今后的工作中能够与皇家空调有更多的合作机会,也希望皇家空调在今后的项目合作上提供更多的帮助和更好的配合,在工程项目空调系统的设计初始阶段就能得到美国皇家集团和皇家空调设备工程(广东)有限公司的亲切关心和技术支持及高品质服务!

当前位置
脚注信息

主办单位:中国勘察设计协会建筑环境与设备分会
分会地址:北京市西外车公庄大街19号

分会秘书处电话:010-88383814 邮编:100044

自定内容
自定内容
版权所有©中国勘察设计协会 京ICP备13046836号