网站标志
广告位
 
[天津市委员会]荏原技术推广会在津顺利召开
作者:管理员    发布于:2017-09-19 18:42:16    文字:【】【】【
摘要:3月18日,以“凝聚共识,引领节能新趋势”为主题的2016烟台荏原节能产品技术推广会在天津喜来登大酒店举行。

  3月18日,以“凝聚共识,引领节能新趋势”为主题的2016烟台荏原节能产品技术推广会在天津喜来登大酒店举行。中国勘察设计协会建筑环境与设备分会天津市委员会成员以及来自天津各暖通设计院的七十余位专家、设计师参加了本次推广会。

  会议由烟台荏原空调北京营销中心销售总监李威主持,电制冷营业部杜百成部长致开幕辞,代表公司向到会的专家、设计师表达了欢迎和感谢。杜部长特别提到“2016年是烟台荏原建厂20周年的纪念年,在立足吸收式、拓展电制冷的战略指引下荏原电制冷事业快速发展,现在我们可以无不自豪的说:烟台荏原不仅生产最好的吸收式产品,也有同样出色的高效离心机。”

  会上伍小亭理事长的讲话给在座的所有人留下了很深的印象,他将日系品牌与美系品牌在研发层面、产品制造方面做了简单比较,还很幽默的点评荏原的机器看起来是“傻、大、笨、粗”。荏原研发、设计的重点始终放在如何提高能效上,机组用料扎实,配备冗余设置…正是这样的不吝投入、不计成本才成就了荏原品质。伍小亭理事长评价荏原已形成上下全产业链的发展,并对荏原电制冷产品在效率提升和新型冷媒应用方面的突破给予肯定。 随后烟台荏原市场部陈旭部长揭开了此次“凝聚共识,引领节能新趋势”推广介绍的序幕。开篇介绍了荏原吸收式、电制冷及冷却塔三大系列产品的研发历史进程、核心技术优势及适用范围,让在座的设计师对荏原品牌有一个宏观的认识。接着将荏原一体化集成、吸收式冷水(热泵)机组及近年推出的新型冷凝冷却装置与在工业节能、余热暖民等领域的典型应用相结合,做了详细介绍。并通过大量运行20年以上的实际案例,突出了荏原产品的稳定和高效,也鉴证了“提升技术,获得信赖”这一贯穿荏原百年发展的核心理念。

  电制冷技术总监范思波先生介绍了荏原的电制冷产品家族,其中“RTGC系列多功能离心机”在热泵及冰蓄冷方面的突出表现和冷量范围200RT-1500RT的跨界产品“RTBF系列超高效离心机”,得到了设计师的赞誉,让大家对荏原离心机的环保性、高效性等特点有了新认识。最后由兄弟公司荏原机械的同事详细讲解了荏原水泵系列产品,推介会产品技术介绍部分完美收官,让设计师们更加全面的了解荏原,纷纷表示荏原为以后的设计工作提供了更先进的“新式装备”。

  会后相关技术人员与天津市建筑设计院、天津大学建筑设计研究院等院的设计师就产品在节能方面的性能进行了讨论。自此,本次荏原节能产品技术推广会圆满落幕。我们共同期许:荏原好的产品能通过经典的设计呈现出卓越的效果,实践引领节能新趋势的目标。

当前位置
脚注信息

主办单位:中国勘察设计协会建筑环境与设备分会
分会地址:北京市西外车公庄大街19号

分会秘书处电话:010-88383814 邮编:100044

自定内容
自定内容
版权所有©中国勘察设计协会 京ICP备13046836号